Content ¿cuál Es La Diferencia Entre Desactivar Y Eliminar Una Cuenta En Facebook? Para más información, haz clic en este política de privacidad. Por el contrario, si eliminas tu cuenta, toda la información contenida en tu perfil se perderá para siempre, incluidos los amigos que tuvieras en ella, las fotos subidas, etc. Asimismo, podrás reactivar […]
Más informaciónEn algunas ocasiones, es posible que oro7x te soliciten resolver la prueba CAPTCHA si empleas términos avanzados que generalmente utilizan los robots o si envías las solicitudes muy rápido. El bloqueo pronto caducará cuando terminen esas solicitudes. Esta página aparece cuando Google detecta automáticamente las solicitudes de tu red de equipo que parecen estar […]
